News

Archivio News 2017

Pasqua a Il Patio

Indietro

29.03.2017

Pasqua a Il Patio

Che faccia caldo o freddo a Pasqua vi faremo passare una giornata indimenticabile coccolandovi con le delizie dello Chef Sergio Vineis, immersi nei colori del nostro giardino o nel calore della sala.
Ecco il menu che abbiamo pensato per questo giorno di festa:

Menù
€ 65.00 bevande escluse

Branzino marinato gelatina di mela verde vongole e tisana fredda di tè verde e verdure


Caldo e freddo di asparagi con salsa “brusca”
e crumble di parmigiano


Fagottini di tarassaco, crema di piselli, burro al limone e toma della valle Elvo


Riso carnaroli mantecato all’acqua di pomodoro, baccalà al vapore e
polvere di olive nere


Il capretto in quattro cotture
( La coscia ripiena, la spalla disossata e brasata le costolette arrosto e la polpetta di alle erbe )

Oppure

Stracotto di vitello alle erbe di primavera con crema di patate all’ olio e spinaci

Sorbetto

L’orto dolce
Dolce di carote con piselli caramellati terra di malto e aria al frutto della passione

*All’atto della prenotazione si prega di confermare il secondo scelto


Per info e prenotazioni: 015 61568

Copyright © 2011/2017 Il Patio - All Rights Reserved | P.I. 01643260027

Powered by ICS & ZEROSS