News

2017 News Files

Easter at Il Patio

Back

03.29.2017

Easter at Il Patio

You will spend an unforgettable day at Il Patio restaurant with the delights of the Chef Sergio Vineis, immersed in the colours of the garden or in the warmth of the dining room.
This is the menu that we have thought for this feast day.
Menù
€ 65.00 bevande escluse

Branzino marinato gelatina di mela verde vongole e tisana fredda di tè verde e verdure


Caldo e freddo di asparagi con salsa “brusca”
e crumble di parmigiano


Fagottini di tarassaco, crema di piselli, burro al limone e toma della valle Elvo


Riso carnaroli mantecato all’acqua di pomodoro, baccalà al vapore e
polvere di olive nere


Il capretto in quattro cotture
( La coscia ripiena, la spalla disossata e brasata le costolette arrosto e la polpetta di alle erbe )

Oppure

Stracotto di vitello alle erbe di primavera con crema di patate all’ olio e spinaci

Sorbetto

L’orto dolce
Dolce di carote con piselli caramellati terra di malto e aria al frutto della passione

*All’atto della prenotazione si prega di confermare il secondo scelto



For information and reservation: 015 61568

Copyright © 2011/2017 Il Patio - All Rights Reserved | P.I. 01643260027

Powered by ICS & ZEROSS